Поиск
Игровые обзоры
Лучшие игры
Gem Craft Chapter Zero
Бесконечно красный
Balloon invasion
Neon Rider
Крученый мяч
Downhill Snowboard 3
Опрос
Игры какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 16
Свежие цитаты
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Посетители
В разработке
  • Вторник, 16.10.2018, 06:56
    | RSS
    Главная
    Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Dustforce - аркадный платформер, сделанный в стиле super meat boy, от студии Hitbox team
    00:11

    Dustforce - аркадный платформер, сделанный в стиле super meat boy, от студии Hitbox team


        При первом взгляде, на новый платформер от команды разработчиков Hitbox team – Dustforce, на ум приходит игра про маленький, прыгучий кусок мяса «Super Meat boy». Эти проекты объединяют безумные уровни, постоянные прыжки от стены к стене и хардкорный уровень сложности.

    Главные персонажи – четыре уборщика, два молодых человека, одна девушка и дедуля. Все обладают различными способностями. Кто-то быстрее бегает, кто-то дальше прыгает и так далее. Данные герои призваны в мир, который переполнен грязью, пылью и мусором. Мир игры разделен на четыре зоны: лес, заброшенный дом, лаборатория и город. Чтобы завершить уровень, игроку предстоит провести своего персонажа из точки А в точку Б, затратив на это минимальное количество времени и, убрав максимальное количество грязи. При успешной уборке на текущей локации, игрок получает ключик к следующей.

    Основным противником в игре Dustforce – является грязь, расположенная в труднодоступных местах. Порой придется истратить не одну попытку, чтобы подобраться к определенной кучке, висящей в воздухе, а также на уровнях встречаются редкие монстры, убить которых можно ударом швабры.

    Управление в игре стандартное, но требующее определенного периода для привыкания. Визуальная составляющая этого приложения – великолепна. Все нарисовано с большой любовью к деталям, необычный стиль и современная анимация оставляют об игре только положительное впечатление.
    Музыка, выдержана в общем стиле. Пятнадцать легких и ненавязчивых треков можно слушать отдельно от игры.

    Dustforce можно порекомендовать, в первую очередь, любителям аркадных хардкорных платформеров, типа “Meatboy” и, просто, всем любителям скоротать вечерок за игрой, пропитанной сказочной атмосферой, и, наполненной приятной электронной музыкой.
    Просмотров: 1597 | Добавил: Admin | Теги: инди, Платформер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Allforgame.net © 2007-2018